воскресенье, 7 июня 2009 г.

Пицца « Лейпциг»

Ингредиенты: 1 стакан муки, 130 г маргарина, 50 г подсолнечного масла, 6 ст. ложек воды, 800 г вишен, 130 г сахарного песка, 150 г орехов, а также яйцо и соль.
Замесите тесто из муки, охлажденного маргарина, масла, а также соли и воды. Далее следует поместить это тесто в холодильник. На 20 мин. Вишни без косточек, смешать с крупно измельченными орехами и сахаром. Одну половину теста следует выложить на дно формы, предварительно смазанную маслом. А сверху выложить вишню. Потом берем вторую часть теста, накрываем начинку из вишни и плотно защипываем ее края. Необходимо в середине пиццы сделать отверстие, чтобы выходил пар. Выпекать следует при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий